Home
QMI® intern
Preise und AGB
Hallo-Formular
VFL Wolfsburg
Datenschutz
Impressum


 

Datenschutz

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Homepage und unserem Unternehmen. Für externe Links zu fremden Inhalten können wir dabei trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle keine Haftung übernehmen.

Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung anlässlich Ihres Besuchs auf unserer Homepage ist uns ein wichtiges Anliegen. Ihre Daten werden im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften geschützt. Nachfolgend finden Sie Informationen, welche Daten während Ihres Besuchs auf der Homepage erfasst und wie diese genutzt werden:

Jeder Zugriff auf unserer Homepage und jeder Abruf einer auf der Homepage hinterlegten Datei wird protokolliert. Die Speicherung dient internen systembezogenen und statistischen Zwecken. Protokolliert werden: Name der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Webbrowser und anfragende Domain.

Weitergehende personenbezogene Daten werden nur erfasst, wenn diese Angaben freiwillig, etwa im Rahmen einer Anfrage oder Registrierung oder zur Durchführung eines Vertrages machen.

Ihre personenbezogenen Daten werden an Dritte nur weitergegeben oder sonst übermittelt, wenn dies zum Zwecke der Vertragsabwicklung – insbesondere Weitergabe von Bestelldaten an Lieferanten – erforderlich ist, dies zu Abrechnungszwecken erforderlich ist, oder Sie zuvor eingewilligt haben. Sie haben das Recht, eine erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen.

QMI bewahrt E-Mail-Nachrichten und/oder -Adressen nur für bestimmte Zwecke auf. Etwa, wenn wir später auf Sie zurückkommen möchten, um ein Anliegen zu behandeln.  Wir bewahren E-Mail-Adressen auch als Benutzerkennung für die persönlichen Konten unserer Kandidaten auf.

Wir sind bemüht, Ihre personenbezogenen Daten durch Ergreifung aller technischen und organisatorischen Möglichkeiten so zu speichern, dass sie für Dritte nicht zugänglich sind. Bei der Kommunikation per E Mail kann die vollständige Datensicherheit von uns nicht gewährleistet werden, so dass wir Ihnen bei vertraulichen Informationen den Postweg empfehlen.

Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt, wenn Sie Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen, wenn ihre Kenntnis zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist, oder wenn ihre Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist.

QMI verwendet größte Sorgfalt bei der Zusammenstellung und Präsentation der auf dieser Website enthaltenen Informationen. Die Website dient lediglich Ihrer Information. Sie sollten weitere Informationen einholen und unabhängige Erkundigungen durchführen, bevor Sie sich auf die Informationen dieser Website verlassen.


Die in dieser Website enthaltenen Informationen wurden aus einer Vielzahl von Quellen zusammengestellt und werden von QMI ständig aktualisiert.


QMI gibt keine Zusicherungen und Gewährleistungen jedweder Art in Bezug auf die Vollständigkeit, Richtigkeit, Aktualität, Angemessenheit, Eignung oder Funktion dieser Website oder der darin enthaltenen Informationen; die enthaltenen Informationen wurden nicht von QMI überprüft.


QMI übernimmt keine Verantwortung für die in dieser Website enthaltenen Informationen und lehnt jegliche Haftung aufgrund von leichter Fahrlässigkeit o.ä. im Zusammenhang mit diesen Informationen ab. QMI haftet lediglich aus Vorsatz und grober Fahrlässigkeit sowie aus einfacher Fahrlässigkeit bei Verletzung wesentlicher Vertragspflichten.


QMI gibt keine Zusicherungen in Bezug auf die Existenz oder Verfügbarkeit von Anstellungen, die auf dieser Website angeboten werden.


QMI übernimmt keine Garantie, dass ein Arbeitgeber oder Kunde der nach Informationen über einen Kandidaten fragt, einen Kandidaten zu einem Vorstellungsgespräch einlädt oder einstellt oder, dass die präsentierten Kandidaten zur Verfügung stehen oder den Anforderungen des Arbeitgebers oder Kunden genügen.


QMI gibt keine Zusicherungen oder Gewährleistungen in Bezug auf die endgültigen Bedingungen und die Dauer einer Anstellung, die mit Hilfe dieser Website vereinbart wurde.


Mit Benutzung dieser Website tragen Sie das Risiko, dass die Informationen auf dieser Website eventuell unvollständig, inkorrekt oder veraltet sind bzw. Ihren Anforderungen nicht genügen.

 

Auskunftsrecht

Alle Informationen im Zusammenhang mit dieser Website ist © QMI 2005. Diese Webseite wurde für und durch QMI erstellt. Alle Copyrights sind das Eigentum von QMI und die unberechtigte Reproduktion ist untersagt. Die unberechtigte Nutzung der QMI Marken, Namen und Logos ist ebenfalls nicht erlaubt.  

 

Copyright

Sie haben das Recht auf schriftliche Anfrage über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informiert zu werden und ferner ein Recht auf Berichtigung inkorrekter Daten, Sperrung und Löschung. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass unsere Mitarbeiter zur Einhaltung des Datengeheimnisses gemäß BDSG verpflichtet sind.


Sie können das erteilte Einverständnis zur Datennutzung jederzeit widerrufen. Sie haben allerdings auch keinen Rechtsanspruch auf Nutzung Ihrer Daten durch die QMI Gruppe. QMI (Deutschland) behält sich vor, Teile oder sämtliche Ihrer Daten ohne Angabe von Gründen zu löschen. Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt ferner, wenn Sie Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen, wenn ihre Kenntnis zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist oder wenn ihre Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist.

© since 2005 by QMI®
info@qmi-online.com